EAN : 978B0BTKCLL1S
(24/02/2023)
4.53/5   17 notes
Plongez au coeur d'une Dark Romance qui vous sortira de votre zone de confort. Attention, certaines scènes peuvent choquer. Âmes sensibles, s'abstenir.

Nom de code ? S.
Âge ? Approximativement 25 ans.
Tout ce qu'on m'a appris ? Tuer.
Pour qui ? Le gouvernement Russe.
Dans quel but ? Protéger mon pays.
Ma mission ? Trouver la cible, la faire parler et la descendre.
Est-ce que tout va se passer comme prévu ? Abs... >Voir plus
Que lire après Russian rouletteVoir plus
Toxic, tome 1 par Kitten

4,53

sur 17 notes
14 avis
0 avis
Vous vous attendez à une belle histoire d'amour ? Passez votre chemin, ici c'est le sang, les tripes et les boyaux qui sont à l'honneur et ce n'est pas juste une expression.
S est le protagoniste de cette histoire et ce n'est pas un héros. C'est un être sombre, torturé, complexe mais surtout dangereux à l'instar d'un grand fauve. Sauvage.
Une dark romance écrite intégralement selon un point de vue masculin c'est inhabituel, presque inédit, et tellement croustillant !

Bienvenue dans l'univers froid et nocif de la face cachée de la Russie, au coeur d'une organisation secrète d'assassins à la solde du gouvernement. Tendresse et empathie ne sont pas de mise ici, des machines à tuer, sans sentiments aussi glacial que l'air polaire de la mère Russie.
S a une mission à accomplir et rien ne pourra l'en détourner, pas même et surtout pas … sa cible.
Mais rien ne se passe jamais comme prévu …

C'est un ouvrage qui remue, qui appelle à ce qu'il y a de plus profond en nous. Les scènes sont dures, crues, sans faux semblant mais portées par une plume magique qui a su sublimer le malsain, l'horreur, pour le rendre accessible, compréhensible. C'est un coup à l'âme qui nous est porté par cette histoire, les sujets abordés sont révoltants, l'intrigue est à l'image de S, impitoyable. Même les moments érotiques sont percutants, détaillés, marquants. Mais où est passé l'espoir ?
Tout ne semble qu'être obscurité.

Ce roman va vous harponner à la manière d'un ver se tortillant au bout de son hameçon, vous entrainer bien malgré vous dans toute cette noirceur et croyez-moi, vous serez incapable de le lâcher avant la dernière ligne. Page après page, au rythme survolté du magnétique S, venez vivre des aventures périlleuses cadencée par des révélations fracassantes.
Rien n'est ce qu'il semble être, ne faite confiance à personne et surtout pas à S !

Que j'aime cette auteure qui sait chaque fois me transporter dans son univers ! A chaque fois je suis subjuguée par sa maitrise, submergée par des émotions fortes qu'elle sait susciter en moi comme personne. Même ici, au coeur d'une romance aussi noire qu'une nuit sans lune, elle sait faire pousser la graine de la passion.
Cette enchanteresse signe un récit captivant et émouvant, un authentique coup à l'âme.

Êtes-vous prêts à souffrir et à aimer ça ?
S vous attend, il saura vous charmer, vous perdre dans son univers sans lumière rempli de démons sans visage.
Bon voyage …
DARK ROMANCE
🚨⚠� livre ne doit pas atterrir dans n'importe quelles mains 🚨⚠‼ public averti!

�'est le second livre que je lis de cette auteure et déjà son 1er m'avait SURPRISE, mais dans un tout autre registre HEIN, c'est d'ailleurs comme sa que j'ai connu sa plume 🪶! Une plume qui est juste ADDICTIVE, FLUIDE, ÉLOQUENTE.

🇷Le sujet abordé ici est PESANT et cela dès le prologue OUI OUI elle envoie direct la couleur ! Alors je vous avoue que les 1ere pages m'ont remué et j'ai failli stopper ma lecture MAIS je me suis dis que NON, qu'il y avait une raison à cette introduction et ces 1er chapitre. Et j'ai bien FAIT!

�ns ce roman, sa change de mes dernières lectures, nous n'avons qu'un seul point de vue, celui du protagoniste principal : S! Un être torturé, sombre, destructeur ! Au fil des pages on voit S prendre conscience de la VIE malgré son passé chaotique! Aurore arrive malgré un personnage sombre à me faire aimer cet homme mais que l'on peut que comprendre si on va jusqu'au bout de l'histoire car OUI l'enfance conditionne qui on va devenir au fond mais qui a dit que tout était FIGÉ !

⚠ ne vous attendez pas à une belle histoire d'amour que l'on peut voir dans des romances habituelles 😂! Ici les maîtres mots sont : sang, meurtre, manipulations, rudesse, violence … et surtout que de REBONDISSEMENTS : quand tu crois avoir la réponse et BEIN non elle nous assomme d'une autre révélation ne laissant aucun répit! Cette lecture est ORIGINALE tout en étant dérangeante car elle nous livre des sujets forts.

➡L'auteure nous embarque dans un roman sombre où tout est travaillé avec maitrise, rien est laissé au hasard elle sait où elle nous embarque ! C'est l'histoire d'un jeune garçon russe, orphelin, qui va être maltraité, agressé, et enrôlé, embrigadé pour devenir une machine à tuer! Or sa 1ere mission qu'il attend avec impatience va tout remettre en cause au décours d'un regard, celui de Nadejda femme Badass au caractère bien trempé ! Saura t-elle amadouer un homme si dure si froid si violent ? Un ennemies to lovers commence dès leur premier échange….

🇷si vous embarquer, préparez vous à être assaillis d'émotions : entre peur, dégoût, appréhension et sentiments contradictoires…

Alors tentez? Vous l'avez déjà lu?

⚠️Une fois n'est pas coutume, je commencerai cet avis sur une mise en garde!
«Russian Roulette» est une vraie, une pure Dark Romance, prenez en compte l'avertissement d'Aurore avant de vous embarquer, âmes sensibles s'abstenir!!!⚠️

Maintenant que les choses sont claires, parlons un peu de ce russe si particulier…
«S», un nom de code pour une identité effacée, « S » comme Soldat entraîné à tuer, formaté pour tout risquer pour son pays.

Avec S, c'est chirurgical… Et je ne fais pas seulement allusion à la précision dont il fait preuve, mais aussi à la quantité d'hémoglobine laissée après son intervention… Il est dénué d'émotions, il est froid et aseptisé comme la lame du scalpel qu'il utilise parfois… Il n'est pas programmé pour les sentiments et les états d'âmes, du moins jusqu'à ce qu'il rencontre celle capable de tout faire partir en vrille, sa cible, sa «Suka»…

Aurore nous propose ici un roman aussi fascinant que dérangeant. Une Dark particulièrement travaillée qui vous emmène si loin que personne ne peut en sortir indemne! Un récit qui, sur fond d'enquête secrète et sordide prend des tournants aussi stressants et hypnotisants qu'une Roulette Russe!

À l'image de cette histoire, mon ressenti est trouble et difficile à exprimer… J'ai autant aimé que j'ai détesté en fait, et c'est bien la première fois qu'une lecture me remue autant! Autant l'histoire d'amour si singulière est forte et intense, l'intrigue véritablement prenante et palpitante, autant les thèmes mis en exergue sont difficiles à encaisser… Et c'est là, tout le talent d'Aurore, réussir à vous faire surmonter ce que vous ne pensiez pas pouvoir endurer, parce que vous voulez absolument continuer, envers et contre tous, envers et contre vous…
Chapeau bas, ma belle Aurore!

« Russian roulette » n'est pas un roman à mettre entre toutes les mains, mais si vous pensez être prêts, n'hésitez pas à vous laisser tenter!
Attention DARK ROMANCE !!

Je remercie Aurore LC pour ce nouveau service presse.
J'ai terminé Russian Roulette.
Quelle surprise mon dieu, ok je savais que c'était une dark romance, ok je savais qu'Aurore pouvait avoir des histoires tordues, mais celle là, non je ne m'y attendais pas.
C'est un énorme coup de coeur. Cette histoire est déchirante, mal, horrible, et tellement d'autres qualificatifs mais elle est très belle.
De la dark vous en aurez, c'est la première que je lis aussi trash, aussi beurk lol.
Je vous déconseille d'avoir l'estomac plein lol.
Ce livre m'a fait penser à autre chose, j'en avais besoin, je l'ai lu au bon moment.
Cette couverture est très intrigante, ce regard bleu glacial lui correspond très bien.

Le résumé de l'auteure est très mystérieux alors je n'en ferai pas d'autre, à vous de vous lancer dans l'histoire de S, cet homme est mystérieux, avec un caractère à vous faire trembler.
Cette histoire est remplie de questions, de boom que l'auteure a beaucoup aimé nous lancer pendant toute la lecture.
Aurore LC pour moi c'est que des lectures sûres, j'ouvre un livre les yeux fermés. Cette lecture m'a beaucoup chamboulée, mais j'ai passé un moment tellement bien, la dark romance est mon péché mignon, je l'assume.
Une petit anecdote de ma lecture: Je raconte à mon cheri un passage dans le livre, il me regarde et me dit non mais je ne comprendrai jamais pourquoi tu lis ça, j'ai rigolé, mais ouais j'aime la dark romance et J'ASSUME !!!
Allez, je vous laisse suivre le lien d'achat et cliquer sur j'achète !!
Je vous souhaite une bonne lecture, attention ayez le coeur bien accroché !!
Retour sur une lecture qui retourne un peu les estomacs 😇🤣 donc soyez accroché et surtout public majeur

Ça fait un moment que je n'avais pas eu autant de mal à trouver mes mots pour une Chronique. Aurore a voulu sortir des sentiers battus et avec cette lecture elle l'a fait... Et moi, je suis sortie de ma zone de confort également.

S est un homme brisé. Un homme qui n'a plus rien. Orphelin il a atterri chez l'élite, il a été formé pour suivre les règles. Et plus particulièrement pour tuer. Toute sa vie il a été formaté pour suivre, obéir et surtout ne pas parler... Mais quand les règles sont mises à l'épreuve comment réagir ?

Nadejda n'a pas la langue dans sa poche. Elle ne se laisse pas faire et sait où elle va. Mais elle cache également un gros secret. Faire confiance à S très peu pour elle mais en même temps elle n'a pas le choix. Quand tes ennemis deviennent des amis tout change.

La relation entre les deux est une évidence. Ils sont identiques. Ils se comprennent. Pas besoin de mots, pas besoin de paroles... Juste c'est eux c'est comme ça!

Ce livre est une Dark romance. Mais c'est tellement plus qu'une Dark comme on en a l'habitude. Elle nous prend au tripes, on a envie de tuer avec eux. On a envie de se battre avec eux. On en veut tellement plus. Je précise que certaines scènes peuvent heurter.

C'est une lecture qui fait réfléchir sur les valeurs, sur la politique, sur l'école,les décisions, l'opinion et tellement encore. Sommes-nous vraiment juste des moutons? A quoi ressemble notre monde?

En tout cas, une part de mon ombre est ressortie lors de cette lecture. Et tout ce que je peux vous dire... C'est que moi aussi je veux un S dans ma vie

Citations et extraits (3) Ajouter une citation
- Je ne peux que me dire que j’aurais pu tomber plus mal. Elle est sacrément sexy. Mais cela ne m’amadoue pas pour autant. Je la broierai entre mes mains et la tuerai en la noyant dans son propre sang. L’avantage est que pour la baiser, là au moins, je n’aurais pas besoin de faire semblant.
— Je dois être la pire des idiotes pour aimer que tu m’appelles de la sorte…
— Non, tu sais juste que c’est toi et moi. Juste toi et moi, répété-je en chuchotant avant d’attraper ses hanches pour l’attirer un peu plus près.
C’est très étonnant de me sentir aussi calme alors qu’une petite chose d’une vingtaine de centimètres de moins que moi s’égosille et me tient tête.