EAN : 9782412066324
First (25/03/2021)

Note moyenne : /5 (sur 0 notes)
- Charles Berling, Noémie de Lattre, Rokhaya Diallo, Bertrand Périer, Alex Vizorek
Ils sont journalistes, avocats, humoristes. Ils s'appellent Rokhaya Diallo, Bertrand Périer ou Thomas VDB. Sur scène, dans les tribunaux, à la radio, ils se sont illustrés dans leur maîtrise de l'éloquence et leur art de la repartie.
Dans ce livre, ces orateurs et oratrices hors pair (et beaucoup d'autres) se confient au linguiste Julien Barret sur leur rapport à la paro... >Voir plus
Acheter ce livre sur
Rakuten

Lire un extrait
Videos de Julien Barret (6) Voir plusAjouter une vidéo
Vidéo de Julien Barret
Dans ce nouvel épisode, Julien Barret nous enseigne l'art de l'à-peu-près, arme absolue des humoristes.
------------------------------------------- Les Éditions Le Robert ont le plaisir de vous présenter la série "Figurez-vous", par Julien Barret, linguiste et formateur en prise de parole. Tous les mois, Julien vous présente une figure de style, en puisant ses exemples dans le rap, le slam et le stand-up. Avec "Figurez-vous", apprenez à produire des punchlines, des réparties, des mots d'esprit - et qui sait, peut-être aussi vos propres poèmes.