instantané d'un voyage livresque L'autre pays celui rêvé celui des clichés De ce pépé oublié effacé gommé étiolé par le passé L'autre pays sur la Méditerranée L'Italie éthérée Terre ancestrale familiale souvenir automnal L'autre pays corps abandonné amour délaissé drapé de flou amour dissous aux parfums d'absence de souffrances L'asphalte efface les traces que les pensées assemblent Sur les chemins les portraits désertés caressés de nos mains s'assoupissent dans les mémoires précipice dérisoire où pousse une douce mélancolie d'une autre Italie |
Retrouvez vos "Live Books" du neuvième numéro de Gérard Part En Live ici :
Les Cygnes de la Cinquième Avenue de Mélanie Benjamin aux éditions Livre de Poche
Hollywood Boulevard de Melanie Benjamin et Christel Gaillard-Paris aux éditions Albin Michel
Obscura de Régis Descott aux éditions Livre de Poche
On se souvient du nom des assassins de Dominique Maisons aux éditions Points
Le baiser et la morsure de Yasmina Khadra aux éditions Bayard
Revenir à Palerme de Sébastien Berlendis aux éditions Stock
Irezumi de Akimitsu Takagi et Mathilde Tamae-Bouhon aux éditions Folio
Le voyage de Miss Norma de Timothy Bauerschmidt et Ramie Liddle aux éditions JC Lattès
Canicule de Jane Harper aux éditions Livre de Poche
Visitez notre chaine Youtube et abonnez-vous ! :
#soutenezpartagezcommentezlgn
Merci pour votre soutien et votre amitié qui nous sont inestimables.
Gérard Collard - Jean-Edgar Casel