EAN : 9782020525510
Seuil Jeunesse (17/02/2002)
3.79/5   7 notes
Comme Tommy ne veut pas aller se coucher, son père invente un jeu : jouer à aller se coucher. Le train pour Dodoville est en route. Un album sur le rituel du coucher des petits.
Que lire après Bonne nuit TommyVoir plus
Critiques, Analyses et Avis (3) Ajouter une critique
Un album très bien conçu pour les 0-3 ans, permet au parent de prendre conscience de l'importance du coucher pour son enfant.
L'enfant se met vite à la place de Tommy, il est rassuré par le rituel que suit son papa.
Un très bon petit livre pour la préparation du coucher à travers le rituel de la lecture d'une histoire. Tommy ne veut pas se coucher, alors papa lui fait prendre le Pantoufle express. On accompagne Tommy à travers son rituel avant de se coucher. Comme dans les livres des différentes saisons, on retrouve des petites histoires parallèles sur les pages, ce qui permet de découvrir de nouvelles choses et objets à chaque lecture.
Tommy bonne nuit S.R. Berner, joie de lire 5.50 €

ISBN, 2020525518

Une histoire pour mettre au lit les enfants les plus récalcitrants.

Tommy le lapin va se coucher. Il grimpe sur les pieds de son papa et part en lapin express pour dodoville.
Lien : https://www.litterature-enfa..

Citations et extraits (1) Ajouter une citation
- Dernier arrêt, Dodoville !
Dodoville, terminus, tout le monde descend ! Nous espérons que vous avez fait un agréable voyage !

Video de Rotraut Susanne Berner (1) Voir plusAjouter une vidéo
Vidéo de Rotraut Susanne Berner
Un film Gebeka Films: http://bit.ly/gebekafilmsdotcom Sortie au cinéma le 8 juin 2022 Réalisation Michael Ekblad D'après la série Tommy, de Rotraut Susanne Berner, publiée aux éditons La Joie de lire https://www.lajoiedelire.ch/etiquette-produit/tommy/