Marabout (04/04/2012)
4.25/5   4 notes
Véritable manuel d'apprentissage, ce livre dévoile toutes les techniques de base, de construction et de montage, les trucs et les astuces de pro pour créer de véritables cartes pop-up.
Que lire après Pop-up pas à pasVoir plus
Critiques, Analyses et Avis (2) Ajouter une critique
Sans aller jusqu'à réaliser des pop-up à la manière de David Carter (en autres), ce livre n'en explique pas moins les fondamentaux de l'art du pop-up. Clair, précis, avec de nombreuses photos de réalisation, des schémas étape par étape, ce livre comblera tous ceux qui souhaitent réaliser des cartes pop-up, avec des tirettes, volets à soulever, , éléments pivotants et autres techniques. Avec différents modèles à réaliser. Ce livre peut s'adresser aux adultes comme aux enfants un peu manuels. de quoi s'émerveiller de ce que l'on peut faire soi-même avec '"un peu de papier" et de la colle et faire plaisir pourquoi pas aux autres.
Une carte pop-up ou un livre animé. Quoi de plus magique ! Alors arme-toi d' un peu de patience, de crayons et de ciseaux. Tu trouveras sûrement de quoi faire dans ce livre très technique mais plein d'idées originales à réaliser. A ton tour, lance-toi : dessine, découpe, plie, colle et assemble et confectionne toi-même de superbes objets en 3D. Cet ouvrage clair et particulièrement abouti te donne toutes les clés pour réussir ! Agnès E.

Citations et extraits (1) Ajouter une citation
Ce livre propose d'analyser de manière logique une discipline un peu complexe au premier abord : celle des pop-up. Il s'agit également d'un recueil de techniques simples permettant de construire toutes sortes de mécanismes.

autres livres classés : pop-upVoir plus
Notre sélection Littérature étrangère Voir plus

Autres livres de Duncan Birmingham (2) Voir plus

Meurtres et pâtisseries ...

"Les enquêtes d'Hannah Swensen, tome 1 : Meurtres et XXXX" de Joanne Fluke. Un roman policier avec des recettes de cuisine notamment avec des petits trucs à mettre dans la pâte ! C'est la pâtissière qui mène l'enquête.

bretzel
chou
macaron
pépites de chocolat

Thèmes : romans policiers et polars , patisserie , humourCréer un quiz sur ce livre

{* *}