J'avais besoin de réconfort, d'un bonbon, d'un choco-calin 😊
Alors quoi de mieux que de se tourner vers une lecture doudou?
Et bien moi, mon auteure doudou, comme je lui ai confié en commençant la lecture de ce roman, c'est @cecileblancheauteure .
Et croyez-moi, je n'ai jamais été déçue.
Quel plaisir de retrouver son univers que je chéris tant !
Outre évidemment de retrouver Chloé, sa famille et ses amis que j'avais adorés lors du premier tome, c'est vraiment tout un monde au travers des mots de Cécile qu'on retrouve.
Et c'est comme revenir dans une maison de famille, une place sécure, un endroit familier où on se sent chez soi.
La suite des événements dans la vie de Chloé tissent une jolie suite en nous exposant les questionnements de la maternité, du rapport d'une future mère avec la sienne, et avec sa petite fille intérieure… entre autre bien évidemment.
L'auteure, comme à son habitude, mêle développement personnel, sophrologie et humour, et c'est un cocktail parfait pour un feelgood pétillant et profond à la fois.
Je suis ravie d'avoir attendu ces deux années depuis la réception du roman dédicacé…. Parce que c'était le juste moment pour moi de me délecter de ce choco-calin.
A vous! Je vous assure…
Ce livre est très agréable à lire j ai adiré cette histoire et cette belle histoire de vie qui se passe dans mon Sud ouest de coeur.
Je remercie l auteur de bous faire voyager à travers ce beau personnage féminin et qui permet de voir que nous sommes pas seules à nous poser des questions
Bande Annonce 2/Booktrailer Roman feel good J'avais prévu autre chose... Cécile Blanche