Parfois l'on peut être déçu de la suite d'un livre que l'on a beaucoup apprécié. Eh bien là ce n'est pas du tout le cas et j'ai continué à apprendre beaucoup de choses très intéressantes. de nombreux conseils y sont proposés et des sujets abordés tel que la comparaison, la dépendance, le moment présent, l'amour et le rejet entre autres.
Enfin terminé. Pas loin d'un an que je l'ai commencé et que je me lasse de le voir dans mes lectures en cours.
J'ai lu un chapitre de temps à autre, mais plus avec la même conviction que pour le tome 1.
J'ai eu du mal à m'investir.
Et pourtant, il y a certainement du bon à prendre dans cette expérience de développement personnel.
Ecoute ton corps encore ! Lu en diagonale, puis je me suis remise à sa lecture. Pas retenu grand chose.
Février 2013 : après avoir lu Alexandre Jollien, j'ai rendu tous les Bourbeau à Nath, j'ai arrêté mon registre Ecoute et mange. Je ne pense pas que j'y reviendrai. Trop mal écrit, trop marcketing. Beurk finalement.
Selon le dictionnaire, s'attendre à quelque chose c'est « prévoir, considérer comme probable ou compter sur, espérer. C'est croire que quelque chose ou quelqu'un s'en vient, c'est avoir la certitude, escompter quelque chose. »
Quand les gens disent : J'attends quelque chose, en général ils se basent sur une promesse ou une entente quelconque avec quelqu'un.
Écoute ton corps, de Lise Bourbeau : retrouvez l'interview de Jérôme Oliveira (éditeur bien-être aux Éditions J'ai lu) par Laury Thilleman dans le cadre du Grand Prix du Bien-Être par Marie-France.