Bonjour à tous !
Vous en reprendriez bien un petit peu ?
Oui , bien sur !J'avais craqué pour La Mante religieuse , je me suis engouffrée dans le retour d'Elia.
Gaelle avait disparu et je me suis retrouvée avec Elia. Oh , écoutez , il va sans dire que c'est chaud , bouillant. C'est la signature de Krystal Card. Ca lui va bien ! Cette "bad" plume qui ne nous laisse pas indifférent , nous interpelle et nous incite à réfléchir sur des sujets souvent passés sous silence .
Une chose est sure , vous n'en sortirez pas indemne , ce roman m'a marquée .
Autant le dire de suite, c'est une déception. Il n'y a pas grand intérêt pour moi. Il aurait mieux valu, à mon avis, allonger le premier volet.
On apprend ce que devient le père de Gaëlle, et on en sait plus sur Elia, en toute fin, avec Spin Off.
À part, du gore à revendre pour les amateur.
Je respect quand même le travail de l'auteur, pour en redonner, du sang, qui ravira les amateurs du genre.
Personnellement j'ai plus apprécié cette suite que le premier opus que j'avais déjà dévoré.
Il est intéressant d'approfondir le personnage d'Elia et de savoir ce qui arrive au père de Gaëlle!
Dans cet opus nous suivons la petite Ania qui à peine sortit de l'enfance se voit confronté à toute l'horreur du monde, elle sera bien entendu secourue par Elia... Enfin si on peut dire cela comme ça :) !
Jack Torrance, gardien d'un hôtel fermé l'hiver, sa femme et son fils Danny s'apprêtent à vivre de longs mois de solitude. Ce film réalisé en 1980 par Stanley Kubrick avec Jack NIcholson et Shelley Duvall est adapté d'un roman de Stephen King publié en 1977