j'aime beaucoup ce livre car il et facile à lire et il ne faut pas être un grand lecteur pour le lire. Une histoire d'amitié entre deux garçons assez différents joseph un garçon assez douée a l'ecole et, adrien abandonnant l'école pour se consacrer à sa passion de l'astronomie .
Une histoire d'amitié entre un jeune enfant fan d'astrologie et qui est souvent dans la lune et un autre garçon lui qui garde les pied sur terre. Ce roman nous parle de la terre ainsi que de la galaxie... Les mystères de l'univers qui nous entoure.
C'est un roman qui se lit facilement et qui est parfait pour les jeunes enfants fan de l'univers ou fan de lecture .
Et si il y avait vraiment des exoterriens qui allaient venir nous chercher un matin ?
Avoir la sorcière une année entière ou porter un tee-shirt qui sent le vomi toute l'année ?
Avoir la sorcière une année entière ou avoir la bouche en cul de poule?
Avoir la sorcière une année entière ou avoir des oreilles en forme de pied ?
Avoir la sorcière une année entière ou te retaper un an d'appareil dentaire ?
Avoir la sorcière une année entière ou respirer par le trou de balle et ne pas pouvoir t’asseoir ?
Elle est amoureuse de toi?
De moi?
Mais tu ne te rends pas compte, t'es Lenny Kravitz et Jude Law à toi tout seul au bahut.
Arrête!
Je te jure! Tu n'auras jamais autant de groupies sur une autre planète.
Il s'en fichait. Il ne voyait toujours pas l’Intérêt d'habiter sur terre et la chance qu'il avait de croiser les terriennes, il gardait la tête froide tournée vers les étoiles