Si votre bon sens moral vous fait frissonner au-delà des deux premières minutes de lecture, laissez tomber : Maurice et Patapon sont destinés aux lecteurs de mauvais goût, c'est-à-dire aux meilleurs.
![]() | colimasson 30 juin 2015
- Les gens qui aiment leur animal, ils le font empailler quand il meurt. -Mais c’est nul ! S’ils l’aiment vraiment, pourquoi ils l’enculent pas quand il vit, leur animal ?! |
![]() | colimasson 02 juillet 2015
« - En tant qu’animal domestique, je devrais pas remuer la queue plus de 35h par semaine. -Et tu feras quoi de ton temps libre ? -Bah… je remuerai la queue… mais pour moi. |
![]() | colimasson 28 juin 2015
- L’homosexualité ça a commencé comment pour toi ? -La première fois que je me suis mis un thermomètre dans le cul dans le sens de la largeur. |
Je suis un physicien tête-en-l'air et un peu dur d'oreille. J'apparais pour la première fois dans "Le Trésor de Rackham le Rouge". Mon personnage est inspiré d'Auguste Piccard (un physicien suisse concepteur du bathyscaphe) à qui je ressemble physiquement, mais j'ai fait mieux que mon modèle : je suis à l'origine d'un ambitieux programme d'exploration lunaire.