(Retrouver tous mes avis lectures sur mon instagram : @ocean.ofbooks)
"Désormais, plus rien ne peut nous arrêter. Je crois même que la nature nous montre le chemin... Pourquoi ai-je cette intuition?"
Dans la première partie nous suivons une petite sorcière pas plus haute qu'un marron. Cette dernière parcourt la forêt en toute hâte afin de rejoindre ses amies pour fêter Samain dans un lieu secret que seules ces petites sorcières connaissent. Mais traverser la forêt est toute une aventure quand on est si petite.
Dans la seconde partie nous suivons une autre petite sorcière, sans pouvoir. C'est en tout cas ce qu'elle croit. Et si elle se trompait?
Un vrai coup de coeur pour cet Artbook, à la fois beau et adorable. Les dessins sont sublimes et donnent envie de croiser ses petits êtres (pas toujours) si adorable. Cet ouvrage regroupe les différents dessins réalisés au cours de deux Inktober (2017 et 2018) aussi je suis encore plus impressionnée car connaissant ce challenge je sais que cela demande de l'imagination et de la volonté afin de réussir à tenir 1 mois entier. Il est vrai qu'en tant que fan de cet artiste je ne suis peut-être pas tout à fait objective, mais osez me dire que ces petites sorcières ne vous font pas fondre?