Studio dance est toujours très agréable est surtout comique à lire.
Studio dance est toujours très agréable est surtout comique à lire.
Studio Danse et une bonne BD les trois personnages principaux me font rire. le reproche que je pourrais faire et que cette Bande Dessiné manque d'action ou même de "problèmes" qui pourraient arriver aux personnages mais je dirais que c'est une bonne histoire dans l'ensemble.
Encore un épisode de ces trois jeunes filles dans leurs école de danse. Il se passe peu de chose dans ce tome! Un peu décevant ... |
j'adore toujours autant cette série. quand on est fan on ne compte pas. |
Livre lu à l'école. Très marrant avec les "chères" prédictions d'Alia !
![]() | Bedeo 16 décembre 2013
Studio Danse T8 nous offre un simple moment de légèreté, sans prétendre à bien plus. Il est dommage que ces charmantes apprenties danseuses ne soient pas mieux caractérisées, cela aurait indéniablement apporté un plus aux histoires.
![]() | Clafoutie 08 décembre 2017
les filles, nous allons travailler une nouvelle fois un exercice que je trouve très important ! c'est celui où vous devez continuer à danser quoi qu'il arrive ! |
![]() | SThurika 20 février 2019
Cela nous obligerai à nous surpasser! P. 7 |
![]() | Zizou00 01 mai 2014
- C'est bizarre, j'ai cru voir le miroir tirer la langue a la mèche te reine... Mais j'ai du me tromper! [Père d'Alia]
![]() | Clafoutie 08 décembre 2017
je suis sûre que tout le monde me regardait dans la rue et se moquait de moi.
Comment s'appelle la danseuse basanée qu'on remarque en avant plan sur la couverture ?