Hope Cove tome 4 sur 5
EAN : 978B0C8K15QV7
Hannah Ellis (28/09/2023)
4.21/5   7 notes

Les rumeurs vont vite dans un village…

Josie adore sa nouvelle vie à la campagne avec Sam. Mais elle garde un secret que personne ne devrait découvrir. Malheureusement, il est difficile pour elle de ne pas éveiller la curiosité de ses voisins.

Lizzie se familiarise avec ses nouvelles responsabilités de mère et trouve la tâche bien plus ardue qu’elle l’avait imaginée. Elle vit désormais son quotidien entre manque de sommeil et dé... >Voir plus
Que lire après Dans le secret du cœurVoir plus
Critiques, Analyses et Avis (2) Ajouter une critique
Il s'agit du tome 4 de la série sur Hope Cove.
Et encore une fois... j'ADORE.
Je suis maintenant réellement attachée aux personnages et j'adore suivre leurs histoires au fil des tomes.
Je trouve que les livres sont vraiment très bien écrit, ils sont romantiques, mais ils montrent en même temps la réalité de la vie, que tout n'est pas toujours tout beau tout rose.
J'adore vraiment cette série, je m'identifie beaucoup à Emily.
Dans ce quatrième tome,on retrouve les 3 couples formés dans les 3 premiers livres.

Pour le moment, ce livre est mon préféré de la série, j'ai adoré retrouver les 3 couples précédents et continuer à suivre leurs histoires !
Ce que vivent les personnages, leurs sentiments sont très bien écrits.

Livres les plus populaires de la semaine Voir plus