Imaginez un paresseux, écrasé sur une branche d'un arbre, comme qui dirait " peinard". Pensez qu'il est comme cela depuis tout petit " on verra demain..." Évidemment on s’inquiète qu'il perde son temps. Et un jour lorsque les castors arrivèrent dans la forêt pour couper tous les arbres... Paco ne bougea pas. Il n'aida pas les autres animaux qui partirent. Et un jour " Hé, Ho ! Quelqu'un peut m'aider ?" Personne... Et un seul arbre rescapé le sien !!! Comment Paco va-t-il réussir à le sauver ? Sans doute parce qu'il a passé plus de temps à rêvasser qu'à travailler Paco a une solution. Mais pour la connaitre , vous verrez demain... quand vous trouverez ce livre. Chaque chose en son temps. Très jolie histoire, sans vraiment de moral, mais c'est aussi bien. J'ai adoré les bouilles des animaux, le vert de la forêt et surtout les mimiques de ce paresseux quand il commence à s'animer un peu. Un bel album. |
[EMISSION] LES COUPS DE COEUR DES LIBRAIRES 15-01-2021
L'émission "Le coup de coeur des libraires est diffusée sur les Ondes de Sud Radio, chaque vendredi matin à 10h45. Valérie Expert vous donne rendez-vous avec votre libraire Gérard Collard pour vous faire découvrir leurs passions du moment !
Retrouvez leurs dernières sélections de livres ici !
La familia grande de Camille Kouchner aux éditions Seuil
Mademoiselle Coco et l'eau de l'amour de Michelle Marly et Dominique Autrand aux éditions Fleuve
La Dame du Ritz de Melanie Benjamin aux éditions Albin Michel
le N°5 de Chanel. Biographie non autorisée. de Marie-Dominique Lelièvre aux éditions J'ai Lu
L'embaumeur - ou L'odieuse confession de Victor Renard de Isabelle Duquesnoy aux éditions Points
La Pâqueline: ou les mémoires d'une mère monstrueuse de Isabelle Duquesnoy aux éditions De La Martinière
Comment cuisiner les lapins de Manon Gauthier et Michaël Escoffier aux éditions Kaléidoscope
Fais coucou ! de Giuliano Ferri et Julie Duteil aux éditions Minedition
Porculus (Edition de luxe) de Arnold Lobel aux éditions L'école des Loisirs
Isabelle de Arnold Lobel aux éditions L'école des loisirs
La chute de Nixon de Georges Ayache aux éditions Perrin
Chinez & découvrez nos livres coups d'coeur dans notre librairie en ligne lagriffenoire.com
Notre chaîne Youtube : Griffenoiretv
Notre Newsletter https://www.lagriffenoire.com/?fond=newsletter
Vos libraires passionnés,
Gérard Collard & Jean-Edgar Casel
#lagriffenoire #bookish #bookgeek #bookhoarder #igbooks #bookstagram #instabook #booklover #novel #lire #livres #sudradio #conseillecture #editionsseuil #editionsfleuve #editionsalbinmichel #editionsjailu #editionspoints #editionsdelamartiniere #editionskaléidoscope #editionsminedition #editions #editionslecoledesloisirs #editionsperrin