Les loups du X-Clan tome 2 sur 4

Jean-Marc Ligny (Autre)Sophie Salaün (Traducteur)
EAN : 9781954183148
Ninja Newt Publishing, LLC (09/01/2021)
3.89/5   22 notes
Daciana
Je suis une offrande. Un test. Un pion, dans un accord dont je ne sais presque rien.
Envole-toi pour le Secteur Andorra.
Laisse-les faire leurs expériences.
Accouple-toi avec un Loup Alpha X-Clan.
Espère que tout se passera bien.
Voilà mes ordres. Mon destin. Mon existence actuelle. Je n’ai nulle part où fuir, et la lune est une horloge que je ne peux pas ignorer. L’un de ces Alphas va me revendiquer, en supposant qu... >Voir plus
Critiques, Analyses et Avis (1) Ajouter une critique
Je n'aime pas rester sur un échec, alors plutôt que d'abandonner la série après le premier tome, j'ai décidé de poursuivre. Je trouve toujours le style aussi épouvantable, la condition féminine atrocement malmenée (je ne suis vraiment pas fan de la soumission), mais pour donner une tonalité positive à cet avis, je dirais que ce second tome est un brin plus romantique que le précédent, même si la vulgarité, pas franchement nécessaire, reste de mise.

Citations et extraits (1) Ajouter une citation
Dans quel monde cette pauvre Oméga avait grandi ?

J'en saurai plus quand elle predrait son bain : j'appellerai directement Dusan.

- Allez, dis-je en la soulevant dans mes bras quand elle se mit à trembler violemment.

Même si elle pouvait marcher, je soupçonnais qu'elle en souffrirait. Elle était bien trop faible à cause de la perte de sang, et cette ecchymose autour de son ventre lui faisait visiblement bien plus mal que ce qu'elle laissait paraître.