Je remercie l'auteur que je suis depuis longtemps et que j'admire. J'adore suivre l'avancée de ses romans et de les découvrir. J'ai eu du mal au début de l'histoire, car l'écriture en italique je n'arrivais pas à la lire sur ma liseuse et du coup j'avais du mal à rentrer dans l'histoire puis j'ai commencé à avoir des frissons. Tout d'abord, on a une histoire avec un point de vue alterné entre Asher et Nessa. On les découvre, on comprend qui est Nessa et que Asher va tout faire pour l'aider. On découvre donc le passé de Nessa et comment elle est devenue un fantôme. J'ai adoré l'enquête que va mener Asher malgré les restrictions et les menaces mais justement c'est ce qui fait que le roman est accrocheur. Ensuite, on a se côté fantastique du fantôme mais aussi d'autre chose que je ne dirais pas pour éviter de spoile mais auquel j'ai été surprise car je ne m'attendais pas à ça et justement en bien car je ne voulais pas que l'histoire s'arrête comme ça. C'est un livre qui touche d'un sujet qui me touche particulièrement et surtout dans les romans. C'est quelque chose que peu de personnes osent abordés. Mais il faut en parler car cela peut sauver endorment de monde. Lien : https://livresemeline76photo.. + Lire la suite |