J'ai adoré ce livre car ça parle d'histoire de passion;chant,danse et amitié .L'histoire commence d'une fille qui s' appelle Violetta elle habite a Mardrid mais elle va déménager à Buenos Aires en Argentine , son rêve est d' aller dans une école de chant ,on apprend plus tard que sa gouvernante est en réalité partie d'une école de chant elle est prof de piano .Violetta va passer des auditions ,elle va pouvoir passer le concour est elle , integrera l école de chant ou sa tante travail .Violetta elle va se faire beaucoup d 'amis Camilla...Mais elle va tomber amoureuse de léon et tomas mais sa meilleure amie est amoureuse de tomas . Violetta va tout faire pour oublier tomas. A.B
ce livre est bien j ai presque tout violetta meme le journal intime il y a la serie il y a plusieurs livres violetta
Aussi bien que le premier avec encore un peu plus d'amour d'amitié et de musique
On peut tout à fait lire en s'amusant, c'est pourquoi la librairie Point Virgule vous propose cette semaine une sélection de différents livres-jeux destinés aux plus jeunes.
- Promenons-nous dans les bois, Cherche et trouve + de 100 animaux, Rachel Piercey & Freya Hartas, Gallimard Jeunesse, 17,50€
- Cherche et trouve Grisette, Natacha Godeau & Axelle Vanhoof, Auzou, 12,95€
- Qui est le coupable ?, 7 tomes, Pascal Prévot & Aurore Damant, Milan, 12,90€
- Énigmes à tous les étages, 9 tomes, Paul Martin, Bayard Jeunesse, 12,50€
- Et si c'était toi Boucle d'or, Camille Ferrari & Coralie Saudo, Amaterra, 14,90€
+ Lire la suite