Le livre policier "détente absolue" que l'on peut lire quand dehors il pleut, il fait froid ou l'été, les pieds dans la piscine. Pas de phrases tarabiscotées, une bonne intrigue classique dans son déroulement mais qui surprend au final, une intrigue qui vous réchauffera puisqu'elle se passe non loin de Miami, dans les Keys, ces petites îles paradisiaques. Dès le départ, le ton est donné : nous sommes avec le meurtrier, dans ses pensées mais impossible de deviner qui il est. Ensuite, l'héroïne, Kelsey, se mettra à la recherche de sa copine qui lui a posé un lapin. Elle va en apprendre des belles sur sa copine qu'elle n'avait plus vu depuis des lustres, croiser des gens peu fréquentables, échapper plusieurs fois à des « petits accidents » et trouver sur sa route un de ses ancien ami : le détective Dane. Pas toujours très net, le détective et c'est au compte-goutte que l'on apprend les choses. Les personnages sont agréables, certains plus que d'autres, parfois ils vous paraîtront suspect, et ensuite, vous les rayerez pour les ajouter, on ne sait jamais... Bref, on passe un bon moment, même si je m'étais faite une idée sur le meurtrier, un peu au pif. Surprise à la fin : et oui, je me suis dit "mince alors" et j'ai posé le livre avec un grand sourire. + Lire la suite |
If you are looking to really dive into some quality romance reading, Sarah from the Bookish Knitter is here with romance authors with huge backlists...perfect for a reading marathon!
The Bookish Knitter: https://www.youtube.com/channel/UCz9qRN473ffD7HtUHZbQjtw
In this video:
Rochelle Alers: https://www.harlequin.com/shop/authors/23276_rochelle-alers.html
Heather Graham: https://www.harlequin.com/shop/authors/22846_heather-graham.html
Lynne Graham: https://www.harlequin.com/shop/authors/22885_lynne-graham.html
Brenda Jackson: https://www.harlequin.com/shop/authors/22969_brenda-jackson.html
Michelle Major: https://www.harlequin.com/shop/authors/23931_michelle-major.html
Linda Warren: https://www.harlequin.com/shop/authors/24582_linda-warren.html
Is there a long running author whose backlist you recommend readers dive into? Be sure to head down to the comments and share them with your fellow romance readers!
***
Subscribe for more from Harlequin: https://www.youtube.com/channel/UCxCJKbFiPONVnPv_R6JGDAg?sub_confirmation=1
Facebook: https://www.facebook.com/HarlequinBooks
Twitter: https://twitter.com/HarlequinBooks