ATTENTION SPOILER Préparez les tomates pour me les jeter a la tête car personnellement je n'adhère pas du tout avec cette nouvelle série de Emma Green. Un premier chapitre pourtant prometteur car nous retrouvons les anciens personnages étant donné que nous suivons la " vie de l'auteure " et ces soucis de pages blanches. Malheureusement j'ai déchanté par la suite. Je ne m'attache absolument pas a Emma contrairement a Sid ou Joe avec les Call me... J'aime son " humour " et ses pensées qui sont une fois encore comique, mais sa maladresse est trop utilisé pour l'histoire quand à son caractère j'ai un peu de mal avec... Les meilleures amies sont pour moi des clichés avec celle froide et celle complètement fofolles qui sont là pour remettre notre héroïne dans le droit chemin... Quand aux deux hommes car oui il y en a deux et je sens un triangle amoureux pointé le bout de son nez ( moi je prends la poudre d'escampette justement à cause de ce point ) ne me font absolument pas fantasmé. S me fait pensé à un mini Grey et Démétrius a force de l'entendre être comparé au Mentaliste j'ai la vision de l'acteur et ça me coupe a chaque fois me faisant plutôt frisonner. Je n'ai pas du tout trouver crédible l'histoire entre S et Emma. Qui ferait ce qu'elle a fait sérieux O_o personnellement un mec qui sait comment je m'appelle, ou j'habite et m'invite chez lui sans vouloir me donner son nom, non merci. Quand a D, je le trouve tellement insistant qu'il devient lourds a la longue. J'aurai pû accrocher avec le frère Elliot sauf que là encore j'ai l'image de Zlatan dans la tête maintenant et beurk non merci. En revanche j'aime bien la relation forte, fusionnelle qu'il y a entre les deux E. Bref pour ce premier tome c'est une déception ( allez-y jeter les tomates ou les cailloux pour les plus énervées) Je n'aime aucun personnage que ce soit Emma, Elliot, Margot, Penny, Démétrius, S ou même l'éditeur. Que faire ? Emma Green a pourtant une magnifique plume que j'ai découvert avec Call me... Là encore je retrouve ce dynamisme dans les pages, cet humour et cette répartie que j'adore mais le hic, les personnages. + Lire la suite |