Sur Tintin énormément de choses ont été dites (beaucoup de bêtises aussi). Simplement je dirai qu'il faut voir Tintin comme l'Oeuvre d'Hergé et le jugé dans sa globalité. En effet ces aventures ont traversé le XXème siècle (sur 50 ans). Raciste, anti-écolo, misogyne et j'en passe tels sont les qualificatifs que l'on a attribués à Hergé et en particulier pour Tintin au Congo. On « juge » Hergé selon des critères « modernes », mais que cela nous plaise ou non, ce que l'on voie dans Tintin au Congo correspondait, dans les années 30 » à la vision de l'Afrique qu'en avait l'écrasante majorité de la population, tout ceci à bien évidemment changer fort heureusement. Cela dit cet album n'est pas mon préféré le meilleur arrive...Tintin va évoluer dans le siècle comme la société. |
Description
History BD est une chaine créer pour l'univers de la bande dessinées qui va s'adresser aux collectionneurs amateurs et professionnels .on y parlera de Tintin , Lucky Luke , Asterix et bien d'autres bandes dessinées. On y parlera d'editions originales , de cotes. On présentera également des tirages de tête , des tirages de luxe ainsi que des planches originales de sérigraphies et des ouvrages dédicacés par Uderzo, Bloz, Hergé et bien d'autres
aujourd'hui présentation de CA , figurine de chez @NECA
Foncez vous abonner à la chaine de HISTORY BD ici :
****************************************************************************
La Page : https://www.facebook.com/Historybd-110788777713396
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Le Groupe : https://www.facebook.com/Historybd-110788777713396/groups
/?ref=page_internal
Instagram : https://instagram.com/historybd1?utm_medium=copy_link
Contact : historybd29@gmail.com
____________________________________________________________________
ou vous procurer la Figurine
Lien vers le chaine YouTube du parrain de History BD, le monde d'Hillmick si vous êtes fans de montages figurines de collection :
#clown#pennywise#CA#horreur@NECA #horreur @Le monde d' Hillmick