Regan décide de rejoindre sa meilleure amie Kit à Hawaii pour passer un week-end entre filles. Les choses ne se passent pas comme prévues car une femme est retrouvée morte sur la plage, avec à son cou, un collier volé trente ans plus tôt. A la demande de Will, le directeur de l'hôtel où la victime travaillait, Regan mène son enquête et découvre vite que Dorinda n'avait pas que des amis ...
J'ai d'abord eu beaucoup de mal à entrer dans l'histoire car dès les premières pages, il y a beaucoup de personnages, on ne sait pas vraiment ce qu'ils font là ni qui ils sont. Par la suite, c'était mieux mais j'ai quand même été perdu car il y a trop de personnages et trop d'histoires secondaires qui n'ont aucun rapport entre elles 😏
Regan est détective privé, elle est intéressante mais je ne me suis pas trop attachée à elle car au final, il n'y a pas beaucoup de chapitres sur son enquête, on ne la voit pas assez pour se faire une idée de sa personne.
Les autres personnages sont sympas, certains sont intéressants et d'autres sont vraiment très spéciaux, ce qui apporte une petite touche d'humour que j'ai bien aimé 🤗
L'enquête est simple, on suit les découvertes de plusieurs personnages, c'était sympa mais ça manquait un peu d'action pour me plaire totalement.
Par contre la fin m'a déçue, bien que la révélation du meurtrier m'ait complètement surprise, je l'ai trouvé trop rapide et un peu bâclée 😔
C'était mon premier roman de cette auteure, bien que ma lecture fût mitigée, je tenterais de nouveau un roman d'elle et j'espère qu'il me plaira mieux.
Lien :