Ce tome commence par Bai-Lan qui arrive à faire croire à sa mort, de façon à, enfin, pouvoir vivre en paix et dans le bonheur. Elle n'a plus à penser aux personnes à tuer ou à repérer :-)
A-Xiang va accepter une nouvelle mission proposée aux City Hunter. Bien qu'elle vienne d'un homme, Ryo Saeba va être d'accord également. L'homme cherche à retrouver la famille qui lui a permis d'être encore de ce monde :-) A-Xiang le comprend car elle a eu le même parcours que lui :-)
L'homme voulait les remercier sans que la famille n'en sache rien mais il a fini par lâcher le morceau ^^
La suite au prochain épisode :-)
Son cœur est celui... de mon épouse décédée ! Autrement dit, elle comprend parfaitement ce que vous ressentez... car elle a vécu la même expérience que vous.
... Le braqueur de la banque Tôbu vient d'être arrêté. Le coupable s'appelle Masato Kamiya, 31 ans, ce criminel récidiviste surnommé le Rat...
BOn, beaucoup de restrictions autour de Mr HOJO Tsukasa lors de sa venue à Japan Expo. On n'a pas pu l'interviewer, le filmer ni même filmer ses planches présentes à l'expo. Mais il y avait d'autres merveilles présentes en lien avec HOJO Tsukasa alors on a filmé !
La Bande Animée :
Manga-News :
https://www.youtube.com/channel/¤££¤12AqHIg5De Mr HOJO Tsukasa11¤££¤6rmAqHIg/?sub_confirmation=1
#tsukasahojo
#cityhunter #cateye