Elle disait que son corps était son meilleur allié et qu'il fallait l'aimer car on vivrait toujours avec.
Je pense qu'on est né en diamant brut, chacune de nos expériences et de nos rencontres nous polissent et nous rendent plus précieux. Peut-être pas pure au sens du terme mais unique en son genre car tu seras parfois écorchée, parfois tu brilleras sous un meilleur angle, parfois tu éblouiras avec une lumière particulière et c'est cette lumière que tu dois trouver. Le diamant, il t'appartiendra toujours.
Dis-leur que rien ne presse et que l'amour ne se limite pas à un battement de coeur.
Nos âmes sont connectées par le lien du sang. Ton âme à une mémoire, elle se souvient de chaque personne telle que tu l'as décidé.
Tout l'amour que je vous porte se tient dans le battement de la vie de chacun de vous.
Le bonheur, c'est le point d'équilibre entre son attitude face au monde extérieur et sa confiance dans son monde intérieur.
Léon, lui, c'était son grain de folie, son intensité, son impossible qu'elle croyait possible.
Les jours suivants auraient sûrement le goût amer de gueule de bois, de profond vide, d'impression de marcher sur un sol mouvant, de mélancolie, de futur sans futur mais pour l'instant, elle y trouvait un certain confort.
Comme elle disait si bien à chaque rupture - avoir mal est inévitable, mais en souffrir est une option.