Pendant ces 8 tomes, nous suivons Albino du présent qui nous raconte son passé et celui de sa famille. le scénario est très original et se partage entre une guerre technologique (pour Albino) et une guerre de vengeance familiale (pour sa mère). Nous découvrons à chaque tome un peu plus d'horreur, un complot qui apparait d'une ampleur plus monstrueuse à chaque avancée. Albinon arrivera-t-il à mener ses élus et sa famille vers la galaxie promise et, si oui, cette galaxie sera-t-elle réellement parfaite ? J'ai vraiment apprécié ma lecture. le graphisme est magnifique mais parfois un peu trop violent et à conserver dans les mains d'adultes avertis. Challenge Variété 2015 : Un roman graphique (ou bande dessinée) - Un livre qui se déroule dans le futur - Un livre avec des personnages non-humain |
Cette magnifique série de Léo et Rodolphe a connu le succès dès la parution du tome 1. Avec une régularité de métronome, voici le 5e volet de ce nouveau classique de la science-fiction en BD dessiné par Zoran Janjetov.
Scénariste : Rodolphe, Leo
Illustrateur : Zoran Janjetov
Résumé : Un gigantesque « vaisseau monde » a quitté la Terre à l'agonie. Vingt générations se sont succédée depuis son départ. Sa finalité : trouver une planète susceptible d'accueillir nos descendants. Vera, satellite de l'étoile Proxima Centaurus, pourrait convenir. Envoyé en reconnaissance, un équipage va perdre la liaison avec le vaisseau et découvrir un monde qui ressemble à celui du Jurassique.
En savoir plus : https://www.editions-delcourt.fr/serie/centaurus-01-terre-promise.html
Achetez la Bande Dessinée numérique directement via l'application Delcourt - Soleil :
Retrouvez-nous sur le site internet et réseaux sociaux pour plus de BD :
Achetez le tome :
Amazon : https://www.amazon.fr/gp/search?ie=UTF8&keywords=9782756040295&tag=editidelco-21&index=blended&linkCode=ur2&camp=1638&creative=6742
Fnac : https://www.fnac.com/advanced/book.do?isbn=9782756040295&Origin=EDITIONSDELCOURT&OriginClick=yes
Cultura : https://www.cultura.com/catalogsearch/result/?q=9782756040295&classification=0