Au temps où les fées dansaient tome 1 sur 2
Rose P. Katell (20/06/2015)
4.25/5   6 notes
Arrivez-vous à rêver à une aventure, de rencontrer Princes, Princesses, Rois et Reines, de croiser un dragon, de vivre dans un palais merveilleux ?

Arrivez-vous à penser qu’une fée veille sur vous, que votre destin est de réaliser des choses incroyables ?
Arrivez-vous à imaginer que votre vœu va se réaliser, que la malédiction va se rompre ?

Arrivez-vous à croire ?
Acheter ce livre sur
LirekaFnacAmazonRakutenCultura
Critiques, Analyses et Avis (2) Ajouter une critique
Ce recueil de contes est la deuxième oeuvre que je lis de Rose P. Katell et encore une fois je suis séduite ! Chaque histoire est différente tout en nous emmenant dans un univers propres à l'auteur, c'est vraiment différent de ce que je peux lire d'habitude.
A lire sans hésitation pour raviver votre âme d'enfant, votre goût de l'émerveillement. En tant qu'enfant, ça peut être bien de lire ces contes-là, ce recueil (et le deuxième à venir) traitent de sujets LGBT.