Aujourd'hui je vous parle de Les enfants de la déesse, l'intégrale de @rose_p_katell.
Ce roman se divisee en 4 livres. J'ai adoré cette lecture, l'histoire est passionnante, les personnages très attachants, et l'univers génial. Malgré le super côté fantasy, on retrouve en fond de cette histoire, des sujets que l'on peut retrouver dans notre société et l'actualité, ce qui m'a permis de rentrer encore plus dans l'histoire.
J'aime beaucoup les histoires avec comme personnages principaux des loups et loups garou et ici l'auteure a su nous livrer une histoire très originale, un univers très bien construit. Son écriture est très fluide et très agréable, dynamique, je ne me suis ennuyée à aucun moment.
Le changement de personnages et de points de vue au fil des chapitres est top, cela nous permet d'avoir une vue d'ensemble sur l'histoire et d'apprendre à connaître chaques personnages et leurs histoires.
J'ai beaucoup aimé les personnages, qui sont super attachants, très bien développés, même les personnages secondaires ce que j'ai beaucoup apprécié. Et j'ai aussi beaucoup aimé l'évolution de Kaliska, son histoire et ses péripéties m'ont beaucoup touchée.
Donc une excellente lecture pour moi, que je ne peux que vous conseiller