"🤺🩸🎮🖥⚔️🛡
L'héritage du Clan "
Mickael Servan est envoyé à Creil pour enquêter sur un meurtre violent d'un adolescent, il connaît Creil et ce n'est pas un territoire inconnu pour lui. Il est capitaine au sein de la police judiciaire à Lille et il travaille pendant des années à Creil et pour lui cette enquête lui fais surgir de terribles souvenir.
Pour mener l'enquête, il sera accompagner de sa partenaire Natsumi et d'Océane une jeune enquêtrice, ils vont tenter d'élucider ce crime horrible et atroce.
L'assassin à laisser sur le mur une marque avec le sang de la victime.
Malheureusement, les meurtres vont s'enchaîner très vite et ils seront toujours accompagnés de cette marque sanglante.
Une terrible enquête où le compte à rebours et lancer, une véritable traque pour réussir à déjouer les plans de ce tueur machiavélique, et tout cela avant qu'il ne soit trop tard.
Marc Laine, que je suis depuis de nombreuse années, arrive toujours à me surprendre ce roman-ci et riche en suspense, en traque, en montée d'adrénaline et absolument rien ai laisser au hasard.
L'histoire et terriblement addictif et les premières donne le ton, et cela, dur tout le bouquin, j'ai été prise dans ce compte à rebours où jusqu'au bout presque à même pas 100 pages du roman, je ne savais toujours pas qui est ce foutu tueur complètement dingue.
Les personnages ne sont pas en reste le capitaine Mickael avec un caractère d'homme fort, torturer, hargneux, déterminer et qui n'ai pas comme les autres et qui cache aux yeux de tous qu'il est vraiment, Natsumi sa coéquipière prête à tout et qui ne lâche rien et qui n'a peur de rien.
L'écriture est incisive et immersive, rien n'est laissé aux hasards.
Le thème principal du roman la dualité entre le bien et le mal , un personnage absolument bien sous tout rapport et qui à l'intérieur de lui cache une part d'ombre prêt à bondir une fois qu'un élément déclencheur surgit , deux option s'offre agir où laisser taire cette part d'ombre qui sommeil tranquillement .
C'est un peu comme nous l'être humain, nous sommes en mouvement nous avons une part d'ombre qui sommeil en nous et qui peut bondir si un événement grave surgit dans nos vies et c'est à nous, soit de laisser sortir cette part d'ombre et d'agir par accès de folie et de ne peut plus jamais être la même personne où de rester maître de soi-même, mais ça, nous sommes les seuls à le savoir.
L'héritage du clan, c'est un nouvel opus qui laisse présager du très lourd pour la poursuite des futurs romans.
Marc Laine a déjà écrit plusieurs romans dont une trilogie bluffante et là, il réitère dans un roman grandiose et absolument addictif.
Je vous recommande ce roman qui est absolument extra ❤🖤.🖥🩸🛡🤺🎮⚔️
Je ne vois pas souvent l'auteur en grande tête d'affiche à part sur Facebook, mais je vous assure ses romans sont tous extra.
C'est un auteur d'une grande gentillesse, qui n'hésite pas à échanger avec ses lecteurs.