Un tome un peu plus court que les autres : c'est en quelque sorte une précision sur la vie de l'héroïne au palais avec son prince.
On découvre qu'elle doit apprendre un tas d'us et coutumes très éloignés de sa façon de vivre habituelle et que tout le monde ne l'apprécie pas. Elle se questionne aussi sur son envie réelle de devenir princesse.
La nouvelle étant trop courte pour en faire une chronique indépendante, je me contenterai de dire qu'elle est un ajout très sympathique à ce tome 1. En effet, à la fin du tome 1, il y a une ellipse temporelle de quelques mois et cette nouvelle va entrer dans le détail de ces quelques mois.
Etre le tome 1 et ce petit bonus, je suis très impatiente de voir ce que nous réserve le tome 2 !
Une nouvelle bien sympathique, qui se passe au cours du tome 1 sur la période des fiancailles de Kat et Edward.
Où est-elle?
La voix d' Edward est urgente, autoritaire, comme s'il était prêt à faire mettre aux arrêts ceux qui l'empêcheraient de me voir. La porte s'ouvre à la volée et il entre tout à coup, ignorant les cris derrière lui, qui lui soufflent :
Mais elle est indécente !
Il s'assoit sur le lit qui s'affaisse sous son poids. Il scrute mon visage, son regard rempli d'inquiétude.
Est-ce que tu te sens bien ? Des blessures ? Est-ce qu'on a envoyé chercher le docteur ?