Mushoku Tensei tome 3 sur 17
Bamboo Edition (20/09/2017)
3.75/5   10 notes
Grâce à son sérieux et à ses efforts, Rudeus finit par s'intégrer parfaitement dans la famille Boreas, dont les membres sont tous aussi irascibles que loufoques. Même ses relations avec la jeune Eris s'améliorent... Serait-ce le début d'une belle histoire d'amour entre eux ? Hélas ! La vie n'est jamais aussi facile qu'on le souhaiterait... Un grand danger va bientôt menacer Rudeus ! Retrouvez dans ce volume l'histoire de Roxy, un chapitre inédit des romans Mushoku T... >Voir plus
Que lire après Mushoku Tensei, tome 3Voir plus

Takayaki

3.70★ (119)

9 tomes

Critiques, Analyses et Avis (2) Ajouter une critique
J'aime vraiment de plus en plus l'histoire de Mushoku tensei et du personnage de Rudeus. L'histoire est vraiment intéressante et je pense que les choses sérieuses vont commencer dans le prochain tome, vu la fin de ce dernier !

Rudeus à maintenant pris sa place depuis trois ans dans la famille Boreas. Au début, Eric avait du mal avec lui, mais petit à petit, ils s'apprécient de plus en plus et elle accepte sa présente dans leur vie.

Rudeus se démène toujours autant pour apprendre un maximum de langue étrangère ou d'autre chose. Il souhaite accumuler les connaissances qui pourraient éventuellement lui être utiles plus tard.

Dans ce tome, il ne se passe pas grand-chose a par des histoires de la vie de tous les jours. C'est plutôt un tome tranquille afin de nous amener ce qui arrive à la fin. Il nous met en place l'univers, les personnes, la vie tranquille, avant de nous montrer une catastrophe !

En bref, l'histoire commence vraiment à m'intriguer beaucoup. On sent que le quatrième tome sera fort en action et rebondissement. La fin de ce tome me fait regretter de ne pas avoir la suite dans ma PAL. J'ai vraiment hâte de voir ce qui va se passer dans ce prochain tome ! 😉
Lien : https://lapommequirougit.com..
Rudeus a enfin réussi à apprivoiser Eris dans ce troisième tome de Mushoku Tensei, leur relation se stabilise, oscillant entre l'amitié et un rapport maître-élève, et la vie semble enfin sereine au manoir Boreas.

Un résumé concis, mais malheureusement, c'est à peu près tout ce qu'il y a à dire sur ce tome, puisqu'il ne s'y passe pas grand-chose. On suit simplement le quotidien de Rudeus au sein de la famille Boreas, on commence à voir les ambitions de Philip se dessiner, et on suit également Roxy dans une aventure qui n'a pas l'air d'avoir un rapport…

Bref, même si j'ai préféré ce tome au précédent, je ne suis toujours pas convaincue par Mushoku Tensei. Je concède que les personnages (notamment Rudeus, Eris et Philip) semblent gagner un peu en profondeur, mais c'est à peu près tout. J'espère qu'une véritable intrigue va se dessiner par la suite, parce que pour le moment, j'ai un peu de mal à trouver de l'intérêt à cette lecture.
Lien : https://leslecturesdecyrligh..

Citations et extraits (1) Ajouter une citation
D'après ma maîtresse, un prof de magie doit toujours offrir une baguette à chacun de ses élèves.

Lire un extrait
Notre sélection Manga Voir plus
Livres les plus populaires de la semaine Voir plus