Citations sur Qui meurt ? (22)

- Et tu réfléchis à quoi ?
- Bah, à des pensées profondes sur l'humanité et l'état du monde, tout ça... Ça me préoccupe beaucoup.
Si je porte le bracelet qu Ita m'a donné, je n'aurai pas mal pendant l'examen médical. Si j'évite de marcher sur les fissures du carrelage, mon taux de globules blancs sera normal. Si j'arrive à avaler les douze grains de raisins à minuit au Nouvel An, je ne mourrai pas cette année.
" Qui tu veux être ? Celui qui suit le mouvement, ou celui qui se lève pour dire ce qu'il pense ?
J'en ai quatre [de soeurs], toutes plus agées que moi : Kiersten, Katie, Kelsey et Kara. Chez nous, c'est comme chez les Kardashian, mais sans le fric.
- Si tu pouvais choisir tout ce que tu voulais, tu te verrais vivre où et faire quoi dans cinq ans ?
- Croix de bois, croix de fer, si je mens je ne vais pas en enfer.
C'est la formule de notre enfance, que Bronwyn a modifié pendant mon premier séjour à l' hôpital il y a dix ans, alors qu'elle avait huit ans et moi sept.
Ça me faisait penser à une citation, je ne sais plus où je l’ai lue, mais ça dit : « La haine est un poison que l’on boit en espérant voir l’autre mourir. » C’est exactement ce que j’ai ressenti . Je ne voulais plus me venger. Je voulais juste que tout ça s’arrête.
C'est dingue, quelqu'un peut détruire ta vie et s'en sortir comme si de rien n'était.
La haine c'est un poison que l'on boit en espérant voir l'autre mourir.
Tu n'es qu'un abruti si tu crois tout ce que tu lis. De toute façon, t'es un abruti. Mais je te le répète, tout ça est complètement faux.