EAN : 9782981957900
Auto- édition (01/02/2021)
4.25/5   2 notes
"À cinquante-deux ans, ne suis-je pas trop âgée pour commencer le parachutisme?"

Ayant deux options pour retourner dans le ciel, laquelle choisirai-je? Être toujours en tandem ou faire ma formation pour être autonome dans le ciel? Peut-être la deuxième. Mais quels seront les petits et les grands défis, sans oublier les obstacles inconnus qui risquent d'être présents en cours de route?

Je t'entendais dire : " Mais c'est quoi ce sport de ... >Voir plus
Acheter ce livre sur
LirekaFnacAmazonRakutenCultura
Que lire après Le ciel m'a donné des ailesVoir plus
Critiques, Analyses et Avis (1) Ajouter une critique
Bonjour, je suis l'auteure du "Ciel m'a donné des ailes" J'ai écrit ce livre pour inspirer le lecteur qu'il était bien d'avoir des rêves, mais les réaliser c'est encore mieux.
Dans mon écrit, j'encourage et donne de petits conseils devant les difficultés qu'on peut rencontrer dans le parcourt d'un projet, réalisation d'un rêve.
À cinquante-deux ans, j'ai fait deux sauts-tandem (parachutisme). Après réflexions, j'ai décidé de suivre ma formation. A 65 ans, je faisais mon 400e. J'ai rencontré des obstacles, des défis à obtenir. Venez découvrir ce que ce sport m'a apporté au point de vue personnelle à la petite timide que j'étais. le ciel m'a donné des ailes est disponible chez : Boutique en ligne - BouquinBec, sur commande en librairie, ou avec dédicace chez l'auteure

Citations et extraits (1) Ajouter une citation
Avoir des rêves, c'est bien
Les réaliser, c'est encore mieux!