Critique de Anis0206

Tout d'abord, je voudrais directement vous dire à quel point j'ai adoré ce roman ! Un sujet d'actualité qui nous concerne tous car le réchauffement climatique menace la survie de la planète et tant que nous n'avons pas d'autre maison, il faut prendre des mesures nécessaires pour éteindre le feu. En plus de ça, l'intrigue est super bien construite et la lecture est assez fluide, ce qui garanti un agréable moment de lecture. C'est un peu ce qui va se passer dans cette histoire où nous allons suivre le combat de Gully Samoza, qui un jour, une mystérieuse femme va toquer à sa porte pour lui demander de l'aider avec son groupe à obliger les grandes puissances à respecter les accords de Paris. Commence alors une aventure extraordinaire qui le mènera de la Sillon Valley jusqu'à la capitale allemande où il doit devoir faire des choix difficiles car pour sauver la planète, faut il être activiste ou pousser le bouchon plus loin afin de faire face aux résistances des entreprises, des politiques et au capitalisme ? Un thriller haletant et passionnant dont la mission des personnages est de sauver notre petite et fragile planète bleue.