J'avais déjà lu 2 livres de Bernard Minier mais désolée, j'ai été déçue par ce roman. D'abord, c'est long et on tourne un peu en rond. Ensuite, quelques erreurs: Si HIrtmann a tué son frère alors qu'il était jeune (dcpiverte de Ziegler), pourquoi Servaz l'a-t-il tué plus vieux et a volé son corps? Peut-être un prochain volume nous donnera-t-il la solution? Dans le chapitre 45, les menottes mises à Irène Ziegler sont en plastiques mais au chapitre suivant, elles sont devenues en métal??? Une petite relecture serait suggérée avant de publier. Ce qui ne m'empêchera pas de continuer à lire Bernard Minier. |
Vous pouvez dès à présent regarder le replay de notre rendez-vous "Livres en Live" avec Franck Thilliez et Bernard Minier diffusé le 16 juin 2020 sur les pages Facebook des librairies du groupe Furet du Nord et Decitre
Dans cette rencontre menée par Fabrice Baumann, libraire Decitrepro, les deux pointures du polar français évoquent leurs nouveaux romans ainsi que de nombreuses anecdotes !
Tous les livres des auteurs à retrouver ici :
______________________________________________________________
Depuis 1907, Decitre a développé un réseau de 10 librairies en Rhône-Alpes. Ses libraires sont reconnus pour leur expertise et leur passion des livres, dans les domaines de la connaissance comme du loisir.
Permettre à chaque lecteur de trouver ses livres et à chaque livre de trouver ses lecteurs est l'objectif quotidien de chacun de ses 400 collaborateurs.
Retrouvez nous sur : http://www.decitre.fr/
Les librairies Decitre près de chez vous : http://www.decitre.fr/nos-librairies