C'est la première semaine des Kinra Girls à l'académie internationale Bergström. Kumiko est japonaise. C'est une peintre talentueuse. Idalina est espagnole. Elle joue de la guitare. Naïma elle, est afro-américaine. Elle adore le cirque. Rajani est indienne. Elle danse et en particulier les danses traditionnelles de son pays.Alexa est australienne. Elle rêve de devenir championne d'équitation. Voilà ce groupe d'amies qui partage ses aventures avec le lecteur. Rajani aperçoit un chat blanc qui entre dans la bibliothèque de l'Académie. Ce chat est un mystère. Il a un rôle important dans le livre. Alexa va souvent promener le chien du directeur, un labrador noir. le chien veut jouer. Alexa le détache et patatra le chien part au galop.......ils se retrouvent tous les deux, Alexa et le labrador dans les bois. Il pleut, le sol est boueux et il fait sombre. Elle aperçoit Nelson, un cheval échappé du boxe. Que fait le cheval dans ce bois? Que va devenir Alexa? Qui est ce chat mystérieux qui se faufile par les portes entrouvertes? Quel rôle a le labrador qui accompagne Alexa? Je conseille ce livre aux enfants de 8 à 12 ans qui aiment les histoires d'amitié, qui aiment les animaux. Ils verront que les labradors sont de merveilleux chiens qui aident les personnes en difficulté. J'ai aimé ce livre + Lire la suite |