Lola, je vous ai déjà parlé de la petite hamster, un bébé. Elle est dans la cour, à la récré Avec son écharpe et son bonnet Toute contente de retrouver Sans perdre une seconde Le gentil petit Simon "Son meilleur ami au monde". Ensemble, ils vont chercher Le trésor des pirates bien caché Sous le sable mouillé. Simon sera le capitaine Crochet -Je serais Peter Pan! Fait Lola, tout en rigolant. Thomas la traite de bébé Simon va s'interposer Afin de la protéger. Au moment de se quitter Leurs doudous vont échanger Un charmant petit baiser. Quelle belle complicité Qui, hélas, ne va pas durer Car Simon va déménager... Lola est toute désolée Seule et délaissée Plus de capitaine Crochet Ni de Peter Pan, ou de Wendy Et plus de Simon, ni d'ami Ni personne pour la protéger Lola est seule abandonnée Embarrassée, prête à pleurer Sans personne avec qui jouer... Qui peut la... consoler? " Si toi aussi, tu m'abandonnes Il ne me restera plus rien Plus rien, ni personne Qui me comprenne, qui me soutienne Ou qui me tende simplement la main." John Williams. + Lire la suite |