La relation avec le fils devenu jeune adulte est intéressante mais, le personnage de l'écrivain blasé d'avoir à participer à des rencontres avec son public... ça commence à être lourd. |
la livre est ennuyeux
![]() | lecassin 19 janvier 2021
Qui veut rompre choisit en général la mobilité, le départ...
![]() | lecassin 18 janvier 2021
Les vêtements étaient informes, comme les veut l'élégance de l'époque.
![]() | lecassin 24 septembre 2020
Depuis le temps que je me mets à table, je devrais avoir vidé mon garde manger. Aussi n'est-ce pas en fouillant dans mes secrets que j'écrirai le recit qui commence ici,mais en jetant sur le papier, ambiguë, encore palpitante, une aventure vécue il y a quelques mois et dont les révélations me harcèlent.
![]() | lecassin 21 décembre 2020
Les enfants très beaux sont faciles à aimer, comme le sont pour d'autres raisons les petits malheureux qu'une disgrâce majeure laisse sans défense et livre aux compensations de notre tendresse.
![]() | lecassin 03 janvier 2021
Depuis quelques années, je dors ma vie. J'en ai pris conscience depuis peu. Toute une mise en scène, et les commodités de la solitude permettent de sauver les apparences.
Françoise Sagan : "Le miroir ***"