lus j'avance dans cette série et plus je me sens désolée de la lire. Pour le moment, aucun tome n'a su remporter mon adhésion totale. Que ce soit pour le tome 1 pas du tout apprécié par Melwasul ou pour le tome 2 qui recelait quelques lacunes. Ce troisième est le moins mauvais mais pas exceptionnel du tout. Quel dommage ! Je pense que cet auteur n'est vraiment pas pour moi. Shelby vit avec sa mère atteinte de la maladie d'Alzheimer. Elle prend soin d'elle tous les jours. Mais elle est aussi enseignante d'arts plastique dans une école élémentaire. le jour où débarque le petit Casey, sa vie va changer. Enfant terrible et rebelle, il lui mène la vie dure ainsi qu'aux autres enseignants. Shelby doit contacter son père Ty pour lui en parler. Et quelle surprise découvre t-elle, quand ce dernier n'est autre que son voisin prétentieux qui répare sa moto toutes les nuits et l'empêche de dormir ? Ty vient de s'installer dans cette petite ville pour redonner une chance d'intégration à son fils. Mais l'adaptation n'est pas facile. (suite sur le blog) Lien : http://lune-et-plume.fr/plus.. + Lire la suite |