Chapitre 954 : En deux jours : Zoro accepte la proposition d'Hiyori de rendre Shûsui en échange d'Enma et demande à visiter la tombe de Ryuma; l'armée de Kinemon se rassemble enfin; Hawkins, après avoir été battu, révèle à Law qu'Apoo était déjà sous les ordres de Kaido quand il s'est allié à lui et Kid, qu'il a rejoint Kaido sous la menace, et que Kid et Killer, eux, se sont battus jusqu'au bout (le reste de l'Équipage de Kid s'est soumis à Kaido pour qu'il ne tue pas leur capitaine); Apoo est arrivé à Wano pour participer au banquet; Kaido et Big Mom ont finalement arrêté leur combat et sont désormais alliés.
Un très bon tome qui contient la fin de l'acte 2, un entracte riche en informations et révélations, le début de l'acte 3 et le début du flashback sur Oden Kozuki.
J'ai beaucoup aimé ce tome, notamment l'entracte qui figure toujours parmi mes passages préférés, car ce sont des passages toujours riches en découvertes !
Un tome excellent je suis ravie qu'on en apprend enfin plus sur Oden!
Aujourd’hui, c’est le festival du feu de la capitale ! Le seul jour dans l’année où l’alcool est autorisé !
Apportez du saké !