Un tome 8 encore une fois formidable d'intensité et de suspense ! Ichirô doit atteindre la Mairie de Tokyo avant que la fumée et les flammes n'atteignent son dernier étages où se sont réfugiées sa fille Mari et sa meilleure amie, poursuivi par Hiro qui veut lui faire la peau... L'affrontement est inévitable et de toute beauté entre le super-héros senior qui ne pense qu'à son prochain et le super-vilain junior qui pense seulement à lui, mais qui peut l'emporter des deux eux que les aliens ont rendu super-puissants et super-résistants mais de forces strictement égales ? Mine de rien, l'auteur approfondi joliment le thème de la limite entre l'homme et la machine car en situation de crise les androïdes que sont devenus Ichirô et Hiro court-circuitent les personnalités qu'ils ont copiées pour laisser faire leurs systèmes automatisés qui agissent exactement de la même manière et de la même puissance, et avec les mêmes effets et les mêmes résultats, sans prendre en compte les dangers pour les constructions qui les environnent et les populations qui les entourent... Quand le conscient s'efface l'inconscient ressurgit et c'est fatalement celui qui a la meilleure raison de vivre et non celui qui a la meilleure raison de détruire qui écourte le choc des titans pour l'emporter le plus rapidement ! Mais malgré tous ses pouvoirs que peut notre papy super-héros contre la Mort ? le miracle survient et le Japon et le monde découvre en direct-live un nouveau dieu non de colère mais de miséricorde, et celui-ci s'avère être un employé de bureau mal dans sa peau ^^ + Lire la suite |
00:38 Infos sur l'histoire
02:06 Style, dessins et réalisation
03:16 Avis sur le manga
05:26 Conseils
"Quoiqu?il en soit, j?ai vraiment bien trippé sur Gigant. Fun, frais et plein de belles promesses, j?attends impatiemment la suite de cet excellent titre signé OKU Hiroya. Et toi ?
Salut à toi !
Voici une nouvelle fois un Mangado - La voie du manga sur Gigant de OKU Hiroya.
Pour ne louper aucune vidéo et nous soutenir, pense à t'abonner à la chaine youtube de Manga-News et de la Bande Animée !
La Bande Animée : https://www.youtube.com/channel/UCIUDG8qPmRfXNXT5W0JO2zg/?sub_confirmation=1
Manga-News : https://www.youtube.com/channel/¤££¤22PmRfXNXT7Gigant de OKU Hiroya20¤££¤6rmAqHIg/?sub_confirmation=1
#manga
#mangado