Le Grand Livre du Mois (01/01/2001)
1.67/5   3 notes
Un dictionnaire pour interpréter vos rêves. 197 pages.

Résumé : Messages venus de l'inconscient, projections du moi profond, images du futur, avertissements qu'on se fait à soi-même, les songes ont, de tout temps, intrigué les hommes et les femmes. Depuis toujours, on a cherché à les comprendre. Les clés des songes ouvrent des portes qui donnent sur nous-mêmes. Ce recueil, rédigé par le grand spécialiste du sommeil, Nicolas Outremer, s'appuyant sur l... >Voir plus

Dans la catégorie : Rêves. Clés des songesVoir plus
>Phénomènes paranormaux. Pseudo-sciences>Rêves et ésotérisme>Rêves. Clés des songes (8)
autres livres classés : recueilVoir plus

Autres livres de Nicolas Outremer (1) Voir plus

La Turquie au cinéma

"Ankara, capitale de la Turquie neutre, 1943. Diello, le valet de chambre de l'ambassadeur du Royaume-Uni, propose à Moyzisch, un attaché de l'ambassade du Troisième Reich, de lui vendre des microfilms de documents britanniques classés top-secret." Ce film américain réalisé par Joseph L. Mankiewicz en 1952 est tiré du roman éponyme de Ludwig Carl Moyzisch qui a pour titre: (Indice: C'est pas carré)

L'Affaire César
L'Affaire Cicéron
L'Affaire Caton

Thèmes : turquie , turc , Istanbul (Turquie) , littérature , histoire , culture générale , adapté au cinéma , adaptation , cinema , romans policiers et polars , roman noirCréer un quiz sur ce livre