autuédition (02/05/2020)
4/5   1 notes
Laissez-vous raconter des histoires...
Un cheval philosophique, une pieuvre amoureuse, un homme-fleur, des anges rebelles, voici quelques-uns des personnages qui vous attendent au fil de ces pages, pour vous faire rire, frémir, rêver avec eux.
Ces nouvelles je les ai voulues de toutes les humeurs (espiègle, tendre, cruelle, cocasse, romantique, utopique ...).
Je me suis beaucoup amusée à les écrire et j'espère que ce plaisir sera contagieux !>Voir plus
Acheter ce livre sur
Fnac
Amazon
Decitre
Cultura
Rakuten
Que lire après Une belle pieuvre d'amour et autres nouvellesVoir plus
Critiques, Analyses et Avis (1) Ajouter une critique
Merci Cécile Pardi pour ta plume, ta tendresse, ta poésie, ta capacité à rendre l'irréel réel. J'ai passé un très bon moment avec ces 10 nouvelles, chacune évoquant un thème: la cruauté, l'espièglerie, la tendresse, le cynisme, le cocasse, le romantisme, le mystique, l'érotique, le philosophique et l'utopique.
Ecrire des nouvelles n'est pas un exercice facile et tu y parviens parfaitement, encore merci pour ce très bon moment.