Bonjour ou Bonsoir si vous lisez ceci je vous conseille d'aller voir les critiques ( MES critiques ) par rapport au 1 er tome pour comprendre la suite de ces explications. A ma surprise je n'ai pas AUTANT apprécié ce tome que l'autre pourquoi ? Tout simplement car: 1) Il était a mon avis beaucoup trop lent , pas entrainant , sans surprise ..et en même temps (excusez mon peeeetit paradoxe) en même temps beaucoup trop rapide dans le sens qu'il se finit vite mais sans envie de .. 2) BEAUCOUP TROP DE DETAILS c'est quitte si on était a savoir si les personnages fesait pipi ou caca , BON sang gardez les lecteurs dedans ne les endromez pas !! 3) La fin est bâclée mais alors completement , je la trouve sans gout sans aucune personnalité tout simplement bâclée c'est bien dommage. 4) Il manquait cet magie ce petit plus ce petit brin de folie mais une folie douce et charmant il manquait ce quelque chose qui faisait que le 1er tome ma donné ce petit blues apres chaque livre .. Ce tome , cet fin ne ma pas donné l'envie de m'imaginer une suite ou alors de me relaisser emporter par l'histoire ... Malgrès cela je vous le conseille car chaque livre merite une fin et personne na les même gouts peutetre que vous allez adorez ? Qui sait ?! C'est cela merci si vous allez lue jusqu'à la fin et bonne continuation :) + Lire la suite |