Un huitième tome plaisant à lire où nous retrouvons Amos à sa sortit des enfers. La lecture reste fluide et agréable mais le tout reste toujours assez simple et je dois avouer commencer à me lasser de cette saga qui je le pense est un peu trop jeunesse, impression qui je pense doit être accentué par le fait que je lis les tomes les uns après les autres sans écart de temps entre ceux-ci. De plus j'ai ici trouvé qu'il y avait moins de référence mythologique par rapport aux autres tomes et cela est dommages car celle-ci constitue l'un des aspects de la saga qui m'avait plu dès le premier tome. Il me faut aussi dire que l'intrigue au cours de ce tome ne m'a pas particulièrement emballé: Bryan Perro était-il obliger de nous faire le coup du coup de foudre au simple regard. Cela m'a agacé ainsi que d'autres petite chose mais qui en s'accumulant vienne gâcher l'intrigue générale de ce tome. Il ne reste cependant que 4 tomes pour clore la saga, soit un peu moins de 600 pages et je vais donc de ce pas lire la suite en espérant que ces quatre derniers tomes me plairont davantage que celui-ci. + Lire la suite |