A lire absolument ! Au lieu d'être endormi en regardant BFMTV ! En regardant et en se faisant peur devant la télé pour le Covid ! Ah le Covid ce virus que tout le monde à pratiquement peur alors qu'il tue que 0,005% de la population c'est rien du tout ! Les chiffres des morts sont modifier ! Le chiffre de positif aussi ! On nous fait croire que les lits sont saturés alors que c'est depuis le début du mandat de Emmanuel Macron que c'est comme ça Plus de 17 000 lits ont était invincer (supprimer) ! Cet ouvrage de Perrone est primordial ! C'est super simple à lire :) C'est pas n'importe qui à écrit c'est un professeur... «Le masque pour moi c'est un baillon. On n'a plus le droit de parler aujourd'hui ! On est dans une attaque frontale contre le peuple. le peuple français doit se révolter !» Respirez l'air libre enlever votre fichu masque qui sert à rien et éteignez votre téléviseur mais allumez plutôt votre cerveau PS je suis trop content mon lycée se trouve juste à côté de la où travailler Peronne avant de se faire radier par l'ordre des médecins... Désobéissance civile ! + Lire la suite |