Mathieu Kassovitz (Autre)Vincent Elbaz (Autre)Fred Testot (Autre)Geneviève Doang (Autre)Thierry Frémont (Autre)Audible Originals (Autre)
EAN : 978B09CH9BFC9
Audible Originals (07/09/2021)
3.83/5   20 notes
K.S.C, l'acronyme de la plus sombre des organisations criminelles. Vous n'en avez certainement jamais entendu parler, sauf si vous avez un jour décidé de disparaître. "Le Killer Social Club" possède une liste : un fichier qui recense les personnes disparues. Et il possède une faction : des tueurs qui s'assurent que ces disparus le deviennent pour de bon.

Être membre du K.S.C, c'est disposer d'un mois pour retrouver et assassiner un disparu, avant qu'... >Voir plus
Critiques, Analyses et Avis (2) Ajouter une critique

L'intérêt du titre vaut essentiellement par son support.
C'est un livre audio scénarisé avec plusieurs acteurs, bruits de fonds et musique.
C'est vivant, dynamique, l'immersion est garantie.
En revanche, si le fond de l'intrigue n'est pas intéressant, une certaine platitude règne. Beaucoup de clichés sont prêtés aux « méchants ». L'originalité n'est donc pas au rendez-vous de ce point de vue.
Une écoute très rapide, idéale pour les amateurs de thriller ou de polars.
La narration a plusieurs voix est parfaite pour rentrer dans l'ambiance et en plus ils s'agit de voix connues. On identifie parfaitement chacun des personnages et leurs visages viennent se coller à l'imaginaire.
Cela peut paraître être une histoire assez simpliste de prime abord et ensuite tirée par les cheveux mais je me suis laissée embarquer dans l'ambiance sombre et mystérieuse.
Lien : https://letmentertainyou.com..