Chaque vendredi matin, Valérie Expert vous donne rendez-vous avec Gérard Collard pour leurs coups de c?ur... Voici les références des livres présentés dans l'émission du 28 juin 2019 :
Le Chant de l'assassin de R.J. Ellory et Claude Demanuelli aux éditions Sonatine
Seul le silence de R. J. Ellory aux éditions Livre de Poche
PMA et GPA de Caroline Mécary aux éditions Que sais-je
Changer l'eau des fleurs de Valérie Perrin aux édtions Livre de Poche
Un clafoutis aux tomates cerises de Véronique de Bure aux éditions J'ai Lu
Jours brûlants à Key West de Brigitte Kernel aux éditions J'ai Lu
La Mandoline du capitaine Corelli de Louis de Bernières aux éditions Folio
L'enfant-mouche de Philippe Pollet-Villard aux éditions J'ai Lu
# SOS Recettes: Les recettes secrètes de Catherine Roig de Catherine Roig et Héloise Goy aux éditions Hachette Pratique
9782017089070
Tartes pour tous de Jean-François Piège aux éditions Hachette Pratique
Délation sur ordonnance de Bernard Prou aux éditions Livre de Poche
Alexis Vassilkov ou La Vie tumultueuse du fils de Maupassant de Bernard Prou aux éditions Livre de Poche
La culture décontractée !!!!!
ABONNEZ-VOUS A NOTRE CHAINE YOUTUBE ! http://www.youtube.com/user/griffenoiretv/featured (merci)
La boutique officielle : http://www.lagriffenoire.com
#soutenezpartagezcommentezlgn
Merci pour votre soutien et votre amitié qui nous sont inestimables.
@Gérard Collard @Jean-Edgar Casel