L'Ecole des loisirs (06/05/1998)
4.03/5   39 notes
Une nouvelle aventure de Tromboline et Foulbazar, les poussins qui ont toujours une bonne idée en tête. Dans la même série: La fenêtre; La Voiture; Le Bébé Bonbon; Le Cauchemar; Le Nuage; Les Masques; La Boîte; Les Epinards; Le Petit Frère, Le Non; Le Chien et le Chat.
Que lire après Tromboline le AVoir plus
Critiques, Analyses et Avis (1) Ajouter une critique
Il en a des choses à dire ce A ...et sur tous les tons... Surtout entre les pattes de Tromboline et de Foulbazar ! le pauvre va même jusqu'à parvenir à dire "ouf !" en s'enfuyant sur ses jambages.
Beaucoup d'humour dans ce petit livre.

Citations et extraits (2) Ajouter une citation
A l'école, Tromboline et Foulbazar ont appris l'alphabet. La maîtresse a dit d'étudier le A, Trombolone et Foulbazar s'en vont étudier le A.
"Pour commencer, on va le chatouiller", dit Foulbazar.

Videos de Claude Ponti (46) Voir plusAjouter une vidéo
Vidéo de Claude Ponti
de Claude Ponti https://www.ecoledesloisirs.fr/livre/chemin
Le chemin, dans ce coffret, est magique… Il y a une infinit. de combinaisons possibles : à toi de choisir la tienne et de construire ton propre chemin, à l'aide de cartes imprimées interchangeables. Un modèle de chemin accompagne les cartes, mais tu es libre de le suivre, ou pas. Et tu peux changer l'ordre des cartes autant de fois que tu le souhaites, pour imaginer une nouvelle histoire unique au monde – comme toi !