Odile Jacob (25/03/2020)
4.12/5   4 notes
« Je vous souhaite de rencontrer des gens bien, des gens beaux, des gens grands.

Je vous souhaite de rencontrer ceux qui deviendront des amis fidèles et ceux qui seront pour vous des enseignements.

Je vous souhaite de rencontrer également ceux qui vous déstabiliseront, car de ceux-là, aussi, vous apprendrez. »
G. P.-G.

Une rencontre, amicale, amoureuse, artistique, peut faire basculer une vie. Dans ce livre, Gérald... >Voir plus
Que lire après La force de la rencontreVoir plus
Critiques, Analyses et Avis (1) Ajouter une critique
Elle a écrit un essai sociologique et philosophique de la rencontre. C'est accessible, bien écrit et très juste. Elle dit qu'une rencontre est loin d'être anodine et qu'elle a toujours des conséquences sur notre devenir Rien n'est un hasard. Elle nous partagé des exercices pour être mieux dans sa tête et ainsi profiter pleinement de la rencontre avec l'autre.

Citations et extraits (1) Ajouter une citation
Certaines rencontres arrivent à un moment crucial de notre vie et sont de formidables occasions d𠆞n apprendre plus sur nous-même. Certains êtres ne font que passer sans laisser de traces, d𠆚utres sont une tornade nous mettant sans dessus dessous, nous obligeant à porter un regard différent sur le monde et nous-même. Ils sont des activateurs de changement ou des révélateurs de talent.

Videos de Géraldyne Prévot-Gigant (10) Voir plusAjouter une vidéo
Vidéo de Géraldyne Prévot-Gigant
Les éditions Leduc, présentent un nouveau numéro de "Leduc en live !", une série de rencontres en ligne avec leurs autrices et auteurs et sa directrice associée, Karine Bailly de Robien ! Le 18 mars à 18h, découvrez notre invitée : Géraldyne Prévot-Gigant, auteure du livre "Ose regarder en toi la magie de la vie". Ce live de 45 minutes sera animé par Karine Bailly de Robien, directrice associée de la maison d'édition dédiée à votre bien-être. Vous découvrirez tout ce qu'il faut savoir sur votre pouvoir et sur la force de la sororité ainsi qu'un exercice pratique que vous pourrez reproduire à la maison !
+ Lire la suite