Avec ce livre, on se plonge dans une sphère de bien être, même s'il ne faut pas le prendre pour argent comptant, ça fait du bien.
Je le conseille fortement à tous ceux qui veulent penser différemment le monde qui nous entoure (en relativisant quand même).
Bel ouvrage que je viens de relire. Les années ont passées et je me retrouve dans toutes les expériences, sauf dans le Secret de S. Et là je suis trop âgée pour le connaitre dans cette vie.
Un livre que l'on dévore, qui nous permet de voir les choses de manière positive. Je le recommande si vous avez un passage à vide ou simplement pour vivre des sensations agréables.
As-tu déjà eu l'intuition de quelque chose dont tu avais vraiment envie? D'une direction que tu voulais donner à ta vie ? Est-ce que tu t'es jamais demandé comment faire pour que cela arrive ? Et puis, après avoir à moitié oublié, t'es-tu trouvé nez à nez avec quelqu'un, ou bien as-tu lu quelque chose ou encore es-tu allé dans un endroit qui t'a justement apporté cette chance que tu attendais
Ne te méprends pas. Bien sûr, ces expériences ont déjà été décrites. En fait, le prêtre a spécialement insisté là-dessus. Les individus ont ressenti de telles coïncidences tout au long de l'histoire, et ce fait même a été la base de beaucoup d'oeuvres philosophiques ou religieuses. Mais ce qu'il y a de nouveau, ce sont les chiffres ! Selon le prêtre, la transformation survient à cause du grand nombre d'individus qui vivent cette expérience en même temps
Par Sébastien Robert 5 décembre 2020