Marabout (12/05/2010)
3.7/5   5 notes
UNE COMPILATION DE PETITS BONHEURS A S'OFFRIR CHAQUE JOUR.
Françoise Réveillet
10 minutes de petits bonheurs

Oui, le bonheur est possible malgré les soucis, les échecs, les épreuves et cette impression grandissante de courir de plus en plus vite sans toujours savoir pourquoi l'on s'agite ainsi et encore moins où l'on va...Cet ouvrage vous propose d'adopter dans la vie quotidienne une attitude volontairement optimiste afin de provoquer ou... >Voir plus
Que lire après 10 minutes de petits bonheursVoir plus
Critiques, Analyses et Avis (2) Ajouter une critique
Cette compilation de bonheur à s'offrir nous prouve que le bonheur est à la portée de tous.

Une compilation de petits bonheurs à cueillir pour chaque jour.

Citations et extraits (99) Voir plus Ajouter une citation
- Ce passage que nous avons a faire sur la terre, passons-le le mieux possible, avec joie, avec jubilation. Je crois que vivre ça mérite de jubiler. Le moindre prétexte de joie, eh bien, je crois qu'il faut l'amplifier ! -
Entre les enfants, le travail, la vie domestique, les obligations de la vie courante... et autres contraintes de notre existences du moment, il n'est pas rare, quand arrive le week-end, de réaliser -v avec effroi - que l'on a pas vu passer sa semaine et surtout que l'on ne s'et pas accordé le moindre temps de - respiration personnelle -.
Il ne s'agit pas de culpabiliser mais plutôt de se dire que l'on va y remédier pendant ce cours intermède que nous offre le week-end.
Une journée sans problème existe-t-elle vraiment ? Non bien sûr, mais le ou les problèmes prennent plus ou moins d'ampleur selon l'importance qu'on leur donne.
- Les hommes ne savent pas comment ce qui varie est d'accord avec soi. Il y a une harmonie de tensions opposées, comme celle de l'arc et de la lyre. -
- Il faut rire avant que d'être heureux, de peur de mourir sans avoir ri. -